[
المقادير للعجينة:
11/2-كأس دقيق
1/2أصبع زبدة مقطعة صغير
ذرة ملح
قليل من ماء بارد
الطريقة:يخلط الدقيق والملح والزبدة في الخلاط الكهربائي ثم يضاف الماء بالتدريج حتى تتكون عجينة متماسكة ثم توضع في كيس نايلون وتدخل الثلاجة 1/2 ساعة
الحشوة :
دجاج مع خضار مشكلة
البشاميل:
1/1/2كاس ماء
2-ملعقة دقيق
3-ملعقة حليب بودرة
ملح
تخلط الجميع على النار حتى تغلي وتثخن
الطريقة:
تفرد العجينة داخل قوالب الباي الصغيرةالمدهونةحتى تأخذ شكل القالب
وتقص الأطراف الزائدةثم تبطط بالشوكة
تحشى القوالب بالحشوة بالتساوي
يغطى الوجةبالبشاميل ثم يرش بالجبن المبشور ثم تدخل الفرن من الأسفل
لتحمر ثم من الأعلى
الشكل النهائي
https://2img.net/r/ihimizer/img576/5317/53125alsh3er.jpg
و بالعافية على قلوب حبايبي
11/2-كأس دقيق
1/2أصبع زبدة مقطعة صغير
ذرة ملح
قليل من ماء بارد
الطريقة:يخلط الدقيق والملح والزبدة في الخلاط الكهربائي ثم يضاف الماء بالتدريج حتى تتكون عجينة متماسكة ثم توضع في كيس نايلون وتدخل الثلاجة 1/2 ساعة
الحشوة :
دجاج مع خضار مشكلة
البشاميل:
1/1/2كاس ماء
2-ملعقة دقيق
3-ملعقة حليب بودرة
ملح
تخلط الجميع على النار حتى تغلي وتثخن
الطريقة:
تفرد العجينة داخل قوالب الباي الصغيرةالمدهونةحتى تأخذ شكل القالب
وتقص الأطراف الزائدةثم تبطط بالشوكة
تحشى القوالب بالحشوة بالتساوي
يغطى الوجةبالبشاميل ثم يرش بالجبن المبشور ثم تدخل الفرن من الأسفل
لتحمر ثم من الأعلى
الشكل النهائي
https://2img.net/r/ihimizer/img576/5317/53125alsh3er.jpg
و بالعافية على قلوب حبايبي