طريقة الكبسة السعودية .

    شاطر
    avatar
    لوكآآ
    Admin

    عدد المساهمات : 79
    تاريخ التسجيل : 14/10/2010
    العمر : 31
    الموقع : http://r7la.own0.com

    طريقة الكبسة السعودية .

    مُساهمة من طرف لوكآآ في الإثنين نوفمبر 01, 2010 2:07 am

    السلام عليكم ورحمه اله وبركاته

    اليوم طريقة الكبسة السعودية .


    المقادير :
    3 اكواب من الارز بسمتى +بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم ,
    معجون صلصه , بهارات مشكله , حبة جزر, ملح , زيت ,ماجي

    الطريقه :
    يحمص البصل الى ان يصفر ويضاف اليه اللحمه اطحني الطماطم وضعي معاه حبة الجزر
    مقطعه في مكينة البصل الى ان يصبح ناعما ((وهذه الطريقه ابتركتها )) لان العائله مايحبو الجزر على الرز فطحنته
    فاختفى تماما لكن يترك طعم ولون روعهوضعيهم على اللحمه وضعي البهار وقلبيهم جيدا ثم اغمريهم بماء ساخنا
    غلقي القدر ((انا عملتها في طنجرة الضغط وتاخذ ربع ساعه لاستواء اللحم ))
    لكن حتى لو قدر عادي اتركيه لمده ساعه تقريبا لاستواء اللحمهاغسلي الرز وضعيه على المرقه واللحمه
    بعد وضع الملح والليمون الناشف انتبهي ارز بسمتى لايحتاج لماء كثير حتى لايتعجن اخيرا بالهنا والعافيه



    avatar
    أروي
    أروي
    أروي

    عدد المساهمات : 143
    تاريخ التسجيل : 19/11/2010
    العمر : 27
    الموقع : معرفش

    رد: طريقة الكبسة السعودية .

    مُساهمة من طرف أروي في السبت نوفمبر 20, 2010 8:26 am

    وااااااااااااااااااااااااوو اكله جووووووووووووووونان
    يسلمؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 21, 2018 6:44 am