سلظة الروبيان الفرنسيه

    شاطر
    avatar
    شموخ المملكة

    عدد المساهمات : 48
    تاريخ التسجيل : 22/11/2010

    سلظة الروبيان الفرنسيه

    مُساهمة من طرف شموخ المملكة في الإثنين ديسمبر 20, 2010 10:53 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    صباح \مساء الورد
    اسعد الله جميع اوقاتكم احبتي
    المقادير:


    * هليون
    * روبيان
    * ربع كوب مايونيز
    * ملعقة طعام عصير ليمون حامض
    * ملفوف
    * كوب صلصة فرنسي
    * بيضتين مسلوقتين ومقطعات ترنشات
    * بقدونس


    طريقة التحضير:


    * أولاً ضعي الهليون في ماء مغلي مملح وأتركيه حتى يلين .
    * ثم أخرجيه وضعيه في ماء بارد ليبرد .
    * أحتفضي ب 6 وحدات من أعواد الهليون وقطعي الباقي ترنشات بحجم بوصة .
    * ثم نظفي الروبيان وأسلقيه أحتفضي ب6 وحدات وقطعي الباقي ترنشات .
    * في وعاء أخلطي بحذرالروبيان والهليون وأمزجي معه المايونيز وعصير الليمون .
    * في وعاء أخر أمزجي الملفوف والسلطة الفرنسية .
    * نضع الهليون والروبيان في وعاء خاص بالسلطة ونرش فوقه البيض المسلوق والمقطع ونزين الطبق ببقية الهليون
    * نخلط الملفوف بالمايونيز ونضعه فوق السلطة ونزينه بواحدة من الروبيان وقليل من البقدونس إلى أن تنتهي بقية المقادير روبيان وملفوف وبقدونس وهكذا يثم ترتيبهم حول وعاء السلطة وصحتين .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 11, 2017 3:36 pm